O Whey Protein ISO FUSION da Iron Tech é um suplemento alimentar à base de whey protein isolado, e whey protein hidrolisado, que é uma forma de proteína derivada do soro do leite com alta concentração proteica e baixo teor de gorduras e carboidratos.
BENEFÍCIOS DO ISO FUSION - IRON TECH;
1. *Alta Concentração de Proteína*: Como é uma proteína isolada e hidrolisada, contém uma porcentagem muito alta de proteína pura, essencial para a construção e reparação muscular.
2. *Baixo Teor de Gorduras e Carboidratos*: Este tipo de whey é ideal para pessoas que estão em dietas restritivas ou que desejam reduzir a ingestão de calorias provenientes de gorduras e carboidratos.
3. *Rápida Absorção*: O whey protein isolado e hidrolisado é rapidamente absorvido pelo organismo, tornando-se também uma excelente opção para consumo pós-treino, ajudando na recuperação muscular.
4. *Aminoácidos Essenciais*: Contém todos os aminoácidos essenciais, incluindo BCAAs (aminoácidos de cadeia ramificada), que são cruciais para a recuperação e crescimento muscular.
5. *Baixo em Lactose*: O whey protein isolado e hidrolisado não possui lactose, sendo uma boa opção para quem tem intolerância à lactose.
QUANTIDADE DA PORÇÃO;
27g Proteína
7.62g Bcaa
3.3g Glutamina
2,7mg Zinco
0,55mg B6
SABORES DISPONIVEIS;
- Baunilha
- Chocolate
- Doce de Leite
- Morango
INGREDIENTES:
Whey protein isolado, whey protein hidrolisado, mix de vitaminas e minerais, aromatizante idêntico ao natural, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício, e
edulcorante sucralose.
SUGESTÃO DE USO:
- Adicione 30g 3 (Colheres de sopa) em 200ml de água ou leite. Consumir 2 a 3 vezes ao dia, ou conforme orientação de um profissional.
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética.
ANVISA: registro ISENTO no ministério da saúde conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.